Daoudi ministre Marocain hué au parlement demissionne

Daoudi ministre Marocain hué au parlement demissionne

voici le lien sur YOUTUBE

هذه هي الزوجة الفرنسية للوزير سنطرال الداودي وتهكم برلمانية عليه
لم يكن أحد ينتظر أن تدخل زوجة الوزير لحسن الداودي إلى جلسة مجلس النواب المنعقدة في إطار الأسئلة الشفوية.

وكانت هذه المناسبة الكلمة التي ألقتها البرلمانية عن حزب الاتحاد الدستوري بشرى برجال، والتي تحدث عن ضعف عمل الحكومة في مجال التعليم، ومن هذا إلى التدابير الضعيفة وشهادة وزير التربية الوطنية في ضعف جودة التعليم، ثم النشيد الوطني الذي قالت إنه لا يحفظه التلاميذ، إلى أن توقفت عند وزير التعليم العالي المتزوج من فرنسية …

وقدد خلفت الجملة الأخيرة انتباه عبد الإله ابن كيران أثناء الرد، حيث قال في البداية لا حول ولا قوة إلا بالله، قبل أن يضيف أن الزواج من فرنسية ليس بشيء حرام ولا ممنوع، وأن الأمور الشخصية ليس مكانها البرلمان، وأن زوجة الداودي مسلمة ولا فضل بينكما إلا بتقوى الله : »الله يسمح ليك

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller à la barre d’outils